Ads 468x60px

viernes, 19 de febrero de 2016

Entrevista a Olga Salar

Olga Salar es una autora española nacida en Valencia un 22 de enero de 1978, aunque siempre ha vivido en una localidad cercana, Sagunto.
Estudió filología hispánica para “hacerle creer a su madre que se estaba sacando una carrera, al tiempo que saciaba su curiosidad por las palabras y se dedicaba a su gran pasión: la lectura”. Fue en esa época cuando conoció a grandes plumas como Byron, Tolstoi o Goethe.
Pasó el tiempo y siguió leyendo y creando sus propias historias. Actualmente escribe, además, para la revista Aon?, donde tiene una sección que encabeza una protagonista muy especial: Martina Vega (Agitada, no revuelta), reseña libros infantiles en El Alijo y colabora en la revista digital Glup Glup.

Bibliografía
Lazos inmortales (bilogía juvenil): Melodía Inmortal y Romance Inmortal
Un amor inesperado + Un amor delicioso
Quédate esta noche
Íntimos Enemigos
Una cita pendiente
Una noche bajo el cielo
Jimena no deshoja margaritas
Solo un deseo (relato)
Di que sí
Un beso arriesgado
He soñado contigo
Romance a la carta
Cómo sobrevivir al amor
Igual te echo de menos que de más


Ponte en contacto en
Olga Salar (Facebook)
https://www.facebook.com/OlgaSalarAutora/
http://www.olgasalar.com/

Olga, bienvenida al Club de las románticas, ante todo me gustaría agradecerte esta oportunidad que nos brindas de conocerte un poquito más.


Gracias a ti por invitarme a participar.

viernes, 12 de febrero de 2016

Entrevista a Elizabeth Bowman

Elizabeth Bowman es una autora romántica que nació en Galicia la primavera de 1980 y desde niña vivió fascinada por la magia de los bosques gallegos y las leyendas oníricas que encierran sus paisajes.

Cursó estudios sanitarios aunque enseguida descubrió que su verdadera pasión era la literatura. Influenciada por los grandes autores gótico-románticos del siglo XIX (Austen, Poe, Radcliffe, Bécquer...) empezó a escribir sobre lo que hoy se ha convertido en su auténtica pasión: la época de Regencia, plasmando en sus escritos los mundos fantásticos, elegantes y apasionados que habitan su cabeza. Mundos plagados de damas y caballeros decimonónicos, vestidos de corte imperio y salones de baile ingleses, siempre con la verde campiña como telón de fondo.

A la edad de diecisiete años publicó un pequeño poemario que apadrinó el poeta gallego Manuel María.

Desde entonces colabora ocasionalmente con revistas digitales, webs literarias y foros de romántica.

Bibliografía:

Junio -2013 BÉSAME A MEDIANOCHE, primera novela autopublicada.
Octubre -2013 INOCENCIA Y PERFIDIA, Vestales Editorial.
Octubre -2014 CUANDO DECIDE EL CORAZÓN, Vestales Editorial. 
Diciembre -2014 MAGIA EN LAS ESTRELLAS, Romantic Ediciones. 
Agosto -2015 ADONDE VUELAN LAS GOLONDRINAS, Vestales editorial. 
Diciembre-2015 LAS DOS CARAS DE LA LUNA, Romantic Ediciones. 

Ponte en contacto en:

Elizabeth Bowman (Facebook)
@BowmanElizab (Twitter)
http://elizabeth-bowman.blogspot.com.es/p/sobre-mi.html

Elizabeth, muchísimas gracias por la entrevista, es un placer tenerte en El Club de las románticas. ¿Qué te parece si ahora te conocemos más a fondo?


El placer es mío, me siento encantada de que decidierais contar conmigo.

viernes, 5 de febrero de 2016

Entrevista a Carla Crespo Usó



Carla Crespo Usó es una autora española, nacida en la ciudad de las fallas (Valencia) un 27 de agosto de 1982. Desde niña soñó con ser escritora; de hecho, uno de los regalos que recibió por su 1º comunión fue una máquina de escribir roja que todavía conserva. Se considera ávida lectora desde siempre.

A su afición por la lectura y la escritura se suman los idiomas, por lo que decidió estudiar Traducción e Interpretación y se especializó en traducción literaria con el máster de Traducción Humanística y Creativa de la Universidad de Valencia. En la actualidad realiza traducciones literarias de manera esporádica y trabaja en una compañía aérea. Todo su tiempo libre lo dedica a escribir.

Su primera novela: No reclames al amor fue enviada al I Premio HQÑ de la editorial Harlequin, que aunque no ganó la publicaron en formato digital. A partir de ahí, todo fue rodado: escribió su segunda novela, En un solo instante, que vio la luz en febrero.

Si quieres saber más de esta maravillosa autora, consulta su blog: http://carlacrespouso.blogspot.com.es/
Carla Crespo Usó (Facebook)
Carla, muchísimas gracias por la entrevista, es un placer tenerte en El Club de las románticas.
 
Blogger Templates